Mobilização

No universo da vida e do ser

O potencial de significação do silêncio

Estimulando o pensar reflexivo

É um caminho essencial para promover

O exercício de referência ao inteligível

Portanto

Numa racionalidade sensível e vivencial

Captar e transformar em pensamento

O ainda não-dito

É uma verdade pictórica

Transmutando sentido em significado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2023
Código do texto: T7851641
Classificação de conteúdo: seguro