Doxa

Num campo em constante descoberta

A construção de conceitos filosóficos

Numa razão que renega seus próprios fundamentos sensíveis

É um olhar infantil

Nos rigores metodológicos de um pensamento racionalista

Portanto

Numa assertiva analítica e reflexiva

De uma competente e atenta leitura

Relativizar a passagem do tempo

Como um instante perceptivo, vívido e vivido

É não abarcar ostensivamente a totalidade do universo

Na revelação dos ângulos invisíveis da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2023
Código do texto: T7851348
Classificação de conteúdo: seguro