Destoantes

Nas abordagens contemporâneas

De caráter exclusivamente racional

Considerar o ser em devir

É um processo dialético de conhecimento

Na aproximação de uma verdade

Portanto

No espetáculo irrecusável dos sentidos

Pensar criando

E criar pensando

Representa um espaço de recíproco aprendizado

No movimento de reflexão e vivência da temporalidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2023
Código do texto: T7851342
Classificação de conteúdo: seguro