Basilar

Nas reflexões efetivadas ao longo da vida

Acerca do significado de tudo

O despertar para a dimensão sensível da existência

Definirá o denso chão do existir

Carregado de seus mistérios e sombras

Portanto

O raciocínio filosófico

Quanto à imagem poética

Começarão a iluminar os nossos sentidos

Via os saberes da filosofia e da poesia

Na multiplicidade do universo que nos rodeia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2023
Código do texto: T7850562
Classificação de conteúdo: seguro