Cognitivamente

Delimitar o campo específico da vida

Abordando simultaneamente

As questões filosóficas e educacionais

É marchar lado a lado

Do diálogo e do esclarecimento

A partir de diferentes perspectivas

Portanto

Ao sintetizar o tempo

No seio da criatividade artística

Os vínculos indissolúveis dos espantos e das inquirições

Ganham sentido e significação

Nos inquebrantáveis liames da percepção...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2023
Código do texto: T7850550
Classificação de conteúdo: seguro