Seres multidimensionais

Numa entrevista que assisti

entre congressistas americanos

e pilotos, ex-militares juntamente

com um cientista que trabalha na NASA,

ficou absolutamente claro

apesar de algumas perguntas

não terem sido respondidas

devido os documentos que assinaram

para não revelarem detalhes

dos projetos secretos que trabalham, é claro,

que o Estados Unidos tem

tanto OVNIS como também seres extraterrestres

tanto vivo como também mortos

e, que, todos os seus avanços tecnológicos

é por causa deles, de fato,

porque literalmente copiamos

a tecnologia que esses seres têm

de uma ciência super avançada

por serem multidimensionais

e, por isso viajarem usando

a "tecnologia dos pontos",

que envolve a teleportação automática

de pontos ou lugares distantes

mas, que para eles a distância

realmente não representa um obstáculo

mas sim simples oportunidades, de fato,

e, embora os entrevistados não terem confirmado

porque disseram não poderem nisso falar

que foram esses seres que nos criaram,

francamente deixaram isso claro

ao analisar as suas expressões, de fato,

ao se entreolharem por um tempo,

deixando com isso um sinal claro

e, francamente narrando,

essa é a realidade,

pois esses super inteligentes seres

tudo elaboraram, de fato,

incluindo nós, é claro,

por isso somos tão diferentes...

porque essas construções

envolveram realmente muiros seres naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2023
Código do texto: T7850282
Classificação de conteúdo: seguro