Acentuar

Um evangelho não de fatos mas de ideias

Em contradição flagrante com as próprias exposições

É uma doutrina e um estado de espírito

Diametralmente opostos às opiniões

Portanto

Quando deparamos com teses totalmente contraditórias

As reticências e as nebulosidades

Uniformizando integralmente os relatos

Frequentemente explicam os fatos

Num princípio essencialmente ativo

Definindo e identificando

Os desajustes sanados pelo tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2023
Código do texto: T7850090
Classificação de conteúdo: seguro