Epilogar

No culto de saudação à vida

A feliz hibridação trazida pela consciência

Dentro dos padrões das nossas escolhas

Assumirá integralmente o silêncio

Destacando no tempo e no espaço

O nosso electro-aurograma existencial

Portanto

Perceber o óbvio

Dando razão às constatações

É ficar com o essencial

Dispensando as futilidades

Que inebriam os nossos desejos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2023
Código do texto: T7849477
Classificação de conteúdo: seguro