Swaipping

No campo de emanação do pensamento

Uma ação psicológica por reflexo condicionado

É um refinamento em boa lógica

Fora do alcance intelectual

Para a avaliação da verdade

Na paisagem magnética da consciência

Portanto

Determinar possibilidades de escolha

Em todo o espaço cósmico

É favorecer o nosso equilíbrio elétrico e psíquico

No misterioso desconhecido

Que há muito tempo está desafiando

A ciência dos racionalistas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2023
Código do texto: T7849447
Classificação de conteúdo: seguro