Atenores

No decorrer dos tempos

Num processo revelado

Legado e depois deteriorado

O pensamento mergulhando em seus labirintos

Representa a união da alma com a divindade

Definindo um valor mágico e educativo

Que simbolizará princípios separados

Portanto

Correr do mais para o menos

Sem chegarmos ao ponto de negar a evidência

Na secreta sabedoria da saciedade

A dualidade e a pluralidade

Na linguagem profana dos cientistas

E na língua sagrada dos poetas

Será comparável à própria essência da imortalidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2023
Código do texto: T7849406
Classificação de conteúdo: seguro