Ciclo

Bem aventurados aqueles que morrem e renascem a cada lua cheia

Saboreiam a essência do universo que tudo defere

Tocam as matérias da alma,

a que move, a que fere

Vivem uma vida em um segundo enquanto se espelham em águas desassossegadas

que brilham como 28 Vênus antes do amanhecer

E no instante que antecede a cegueira,

bem aventurados aqueles que cerram os olhos para ver

escrito por detrás das próprias pálpebras o brilho

de 28 Vênus

pois

dentro e fora

reflexo e refletido

Estiveram sempre unidos

Marília Galvão
Enviado por Marília Galvão em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.