Alquimizar

Aos olhos dos que ousam estudar o passado

E conjecturar o futuro

As interações de ordem cósmica

Numa atmosfera de apocalipse

Perturbam a sonolência e a quietude egoística

Lançando novas formas de pensar na vida

Portanto

De escala em escala

Uma vocação irresistível

Superará os diversos níveis da consciência

Para que de uma forma pitoresca e admirável

Sentir nascer dentro de si

As forças ocultas emanadas do cosmos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2023
Código do texto: T7848698
Classificação de conteúdo: seguro