Algaraviada

Na ótica dos matemáticos

Devemos examinar

Com um espírito isento de preconceitos

E tanto quanto possível

À luz dos conhecimentos científicos

A autenticidade de um universo paralelo

A um nível mais elevado da inteligência de Deus

Onde o tempo é eternamente presente

Portanto

Na concepção das realidades objetivas

Viver simultaneamente cada fase da vida

Em cadeias de ondas de comprimento infinito

Representa uma alquimia no consciente e no inconsciente do ser

A fim de conseguir na identificação com a divindade

O aperfeiçoamento das qualidades psíquicas

Numa evolução limitada

Ao tempo de um universo pulsante...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2023
Código do texto: T7847936
Classificação de conteúdo: seguro