Cosmogenia

De acordo com o misterioso desconhecido

Os sentimentos ocasionam emissões excepcionalmente intensas

De ondas eletromagnéticas

Formando um egrégore com projeção subjetiva

Via materialização de uma ideia motriz

Portanto

Ao nível da manifestação da vida

O ovo filosófico da imortalidade

É esperançado pela miragem

De uma verdade autêntica e inacessível

Numa harmonização com as exigências da razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2023
Código do texto: T7847292
Classificação de conteúdo: seguro