82470ef83f3eeb37af8f4a39a19300b8.gif

e5e5950cf6ad79e3a158ca23b5951d38.gif

POESIA DO COSMOS

 

 

 

 

Em cada folha que cai, vejo o ciclo da vida,

Na dança das estrelas, a eternidade se movimenta sem medida.

Somos todos parte de um tecido cósmico, entrelaçado,

Cada pensamento, cada suspiro, em harmonia é desenhado.

 

A verdade não é apenas um destino, mas uma jornada,

Uma busca incessante, onde cada experiência é sagrada.

Na poesia transcendental, encontro as palavras que fluem,

Expressando a alma que, além do visível, perpetuamente se insinua.

 

Assim, em cada verso, transcendo os limites do tempo e espaço,

Fundindo meu ser finito com o divino, em um abraço.

Pois nas palavras ecoa o eco do universo e do etéreo,

Na poesia do comos, encontro o sublime e verdadeiro.

 

 

 

 

 

634f9128f9654914a1c5101a49a46748.gif