Isovolumétrica

Na ressurgência do tempo

A arte e a influência caprichosa dos astros

Reencontram no misterioso desconhecido

Os segredos transmitidos desde tempos imemoriais

Portanto

Determinar exatamente

Com o auxílio desses dados complicados

O grau espiritual de evolução do ser

É um resumo prático das leis morais

Na conjugação de fenômenos singulares e dos universos paralelos

Sintetizando num estado pleno

Poesia, eloquência e sapiência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2023
Código do texto: T7846279
Classificação de conteúdo: seguro