Repeteco

Nas centenas de milhas da vida

As emoções das ilusões e das fantasias

Representam a pura realidade das lembranças

Que vão muito além da imaginação

Portanto

Abordar os grandes enigmas de ordem universal

Sabendo diferenciar

Entre os meios de adquirir

E a maneira de utilizar o conhecimento

É uma preciosa iniciação

De recursos intelectuais e morais

Que integram a bagagem evolutiva do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2023
Código do texto: T7845419
Classificação de conteúdo: seguro