Psiquismo-Espelho

Estabelecer um paralelo

Entre o ser e a vida

É evitar que o verdadeiro amor

Seja transformado em espasmo

Do mais evidente erotismo

Portanto

Procurar a ascese numa elevação espiritual

É colocar-se em estado de imponderabilidade

Ligando-se profundamente às verdades

Da filosofia que emana do alto conhecimento

Ultra sensível das engrenagens das leis universais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2023
Código do texto: T7845410
Classificação de conteúdo: seguro