Alma adormecida;
Desperta minha alma
Diz o que tens dentro de ti
Viaja nos meus versos
para todo universso.
Desvenda toda ilusâo .
Derrama todas as làgrimas.
Pôe pra fora a emoçâo
Acorda alma adormecida
Segue na luzda vida
Por uma estrêla colorida
Grita com o coraçâo
Acende a tua luz
Brilha na escuridâo.