Indizível

Mediante a ordem puramente científica da verdade

Devemos conduzir o nosso espírito

À percepção da verdadeira inteligência universal

Sem tratar como segredos

Os conhecimentos transcendentes

Portanto

Falar com discernimento

Sem reduzir ao silêncio

A consciência da iniciação

É provocar a divulgação íntima

Para encontrar uma integração pura e simples

Da fantástica ciência do desconhecido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2023
Código do texto: T7844588
Classificação de conteúdo: seguro