Agudizar

Conhecer o começo

Ao nível do qual a realidade

Concebe Deus acima da própria sabedoria

Demarcará o verdadeiro limite

Entre um ponto de vista

E em vista de um ponto

Portanto

Estando longe de ser provável

Determinar o início da eternidade

É evidentemente impossível

Num sentido literal

Decifrar os segredos universais

Cuja seiva o profano

Não é digno de saborear...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2023
Código do texto: T7844579
Classificação de conteúdo: seguro