Pictogramas

Na figura viva de uma tese

Que pode bem ser a própria explicação de um mistério

Transformado no retrato vivo

De um símbolo de fuga

Portanto

Através de um encaixe sólido

Todo o significado mágico

Tornando-se um acumulador energético

Irradiará um fluido universal

Oriundo da inteligência e do conhecimento

De uma ciência supranormal no tempo presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2023
Código do texto: T7843796
Classificação de conteúdo: seguro