Multiversos

Tudo que tanto sinto

como também naturalmente vejo

é magnificamente poético

matemático e musical atesto,

porque é exatamente assim

que tudo existe enfim

nesse antigo e magnífico

além de complexo universo

onde radiantemente co-existo

sempre em busca do saber, confesso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2023
Código do texto: T7843145
Classificação de conteúdo: seguro