Talhar

Nos relatos falseados por enormes erros

Por interpretações fantasiosas

E até por piedosas mentiras

Qualquer fato insólito

Ainda não classificado nas ciências conhecidas

Não significa ficar longe da verdade

Portanto

Num inventário detalhado

Estabelecer uma relação inteligente

Dotada de uma aptidão brilhante

É um enorme mérito

Que compensará os vestígios reveladores da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2023
Código do texto: T7843110
Classificação de conteúdo: seguro