Cores
Cores
Delasnieve Daspet
.
Brotam em mim
Cores tantas,
Fragmentos das dores que senti.
Caminhei por caminhos
Nunca palmilhados.
Sem rumo. Calada e cansada.
Em cada estrada há a vida que invade.
Fiquei só. Fechei os olhos e dormi.
Dos fragmentos fiz um caleidoscópio
Para colorir as dores que vivi.
20.01.23