Grifos

O conhecimento ainda mal desvendado

Representa uma realidade deturpada e estúpida

Que ao falar não falando

Muda não mudando

Portanto

Nessa parcela de verdade

A querer solicitar a nossa curiosidade

Fazer uma discriminação entre o provável e o imaginário

É vagar pelas fronteiras fantásticas da metafísica

Sob o abrigo do manto da invisibilidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2023
Código do texto: T7842384
Classificação de conteúdo: seguro