A VIAGEM
Seguindo o nosso destino:
Nesse trem que a vida,
Um dia nos destinou além ...
Sem sabermos qual será a jornada,
E qual caminhos esse trem seguirá.
Será jornada longa ou curta...
O tempo é que anteverá.
E nessa viagem no tempo,
Longos caminhos previstos,
Outros imprevistos podem surgir
Nesse trem a nós destinado.
Haverá alegria, choro e fantasia
Preenchendo essa viagem,
Com aprendizado e sabedoria,
Na maturidade dessa jornada.
A estação que o destino prever,
Essa será a essencial do nosso viver,
Talvez onde o trem da vida,
Deixe ali reservado a passagem.
Essa será a passagem importante,
Para a estação final destinada.
Etapa essa, com a bagagem da vida,
Repleta das atitudes vividas!
There Válio – 21/07/2023