Peritagem

No enigma subsistente do universo espiritual

Desafiando a ciência dos racionalistas

E a sagacidade daqueles que acreditam

No misterioso desconhecido

Adaptar as novas teses às leis da razão

É procurar dar os primeiros passos no conhecimento

Portanto

Defender a evidência do acaso

É uma verdadeira heresia

Uma importância que a lógica abomina

Por ser contrária a verdade

A qual vencerá as barreiras da ignorância e do sectarismo

Segundo o ritmo progressivo da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2023
Código do texto: T7841611
Classificação de conteúdo: seguro