Vivalma!

Em milhares e milhares de linhas

Em todas as direções possíveis

Indicando a marcha dos astros

Numa acuidade prodigiosa

Os símbolos totêmicos refletem a verdade de fato

Ao formarem um calendário agrário, zodiacal e astronômico

Portanto

É um sistema de sinalização

Que atesta uma ideia

Estilizada por uma maturidade artística

Cuja geometria é coberta pela película granitada

Dos desconhecidos dilúvios imateriais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/07/2023
Código do texto: T7841472
Classificação de conteúdo: seguro