Sky-Trap

No teatro de acontecimentos estranhos

E por vezes dramáticos

Será edificante uma breve recapitulação

Em que se emulam a magia e o insólito

Portanto

A pesada atmosfera de silêncio

Sem que nada o pudesse justificar

É um indício que faz aumentar as conjecturas

Situadas no domínio do universo metafísico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2023
Código do texto: T7840841
Classificação de conteúdo: seguro