Multidimensionalidade

Na estrutura da evolução da consciência

Deslindar o desafio da maturidade

Na formulação da inteligência do ser

Perante a vastidão do cosmos

É caracterizar um juízo crítico

Que prioriza a racionalidade

Como encadeamento lógico

Na avaliação de si próprio

Portanto

Numa assinatura pensênica

Uma verdade relativa de ponta

Em sua base simples e moderada

Visará uma coerência metodológica

Com a prática das leis cosmoéticas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2023
Código do texto: T7840245
Classificação de conteúdo: seguro