RENOVO

Esse erudito e sábio pensador Leu todo o meu pensamento E releu todo o meu sentimento, Numa linha pura de amor. E disse que vivi e morri E renasci das cinzas pra viver, Pra um dia voltar a morrer, Novamente, pela vida de que ressurgi... Pra se cumprir os ciclos da rotina do tempo, Desde o princípio ao jocoso fim, Com o toque de despedida do clarim Que levará a minha alma no vento... Por entre as calmarias e tormentas tropicais Dessas grandes terras e vastos mares Que alagaram todos os meus algares Com a luz incessante dos desejos transcendentais...

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d'anos, Existi num tempo, que o hubble não ver... Antes da matéria com a essência do ser... Na etapa consciente estou engatinhando...

Com sete coroas aos chacras conectadas, Gerindo corpos físicos, mais sofisticados, A cada encarnação degraus, são galgados... Vir ser deus em Deus é a grande jornada ...

Vivi em três reinos, até o mais complexo, Recebi instruções pertinentes pras etapas... A doutrina do caminho, foi comum `a raça...

As grandes bíblias, em registros diversos, Acompanham-me feito mãe que abraça, Protegendo o filho, pra que arte, não faça...

****************************************