OLVIDO
“OLVIDO”
“Tenho um cisco no meu olho
Mas nada me impede, porém
A vontade que eu tenho de te encontrar
E abraçar seu corpo lindo e risonho
Piso com os pés descalços
A areia quente da praia
Sinto o calor do Sol
A arder em meus ombros
Mas o cisco no olho direito
Me deixa aflito e contrafeito
Numa sensação que olvido
Nunca ter sentido antes...
O vento sopra uma canção
E são as mãos dos anjos
Que afagam o meu coração
E a felicidade que tanto espero
Eis que finalmente, chega
No mais tardar das horas...
E de tanto teimar em acontecer
O cisco voa longe
E eu suspiro aliviado
Te saúdo então, oh desconhecido!
O cisco, a felicidade e o calor
Despertam-me do sono, enfim
E é como se nada tivesse acontecido!”
*Olvido*
By Julio Cesar Mauro
17/07/2023