Profusão

Nas falésias abruptas minadas por cavernas profundas

Uma página nova no grande livro do infinito

Fornecerá dados essenciais para resolver o enigma da vida

Portanto

Nos delírios de nossas fantasias

Um sonho de dois virando um

Revelará a poesia da existência

Como uma jóia insólita

No meio de um verdadeiro labirinto

De linhas paralelas ou cruzadas

No traçado geométrico do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2023
Código do texto: T7839327
Classificação de conteúdo: seguro