Véu invisível

Dentre os universos

existe um véu

qual tanto bloqueia

a nossa míope visão

como também separa

os próprios universos

criados em pares atesto.

E assim existimos

sempre como cegos

graças aos véus colocados

propositalmente, é claro,

pelos elaboradores que tudo criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838215
Classificação de conteúdo: seguro