DORMIR E SONHAR
Gosto de dormir
a noite
o sono me chama
ele vem me buscar
na sala
e eu pauso
o que estou vendo
para acompanhá-lo
Gosto de sonhar
a noite
No silencio do sonho
encontro pessoas
desconhecidas
me envolvo em ações
busco e encontro
perdidos