FINAL DE HISTÓRIA
Eu hoje amanheci,
observando o reflexo do teu farol,
e então me enterneço
admirando a beleza deste arrebol...
São cores fortes e cintilantes,
Vem pintando o nascer do dia,
refletidas em um prisma,
de micro gotas,
do orvalho que caia...
E assim eu recomeço o dia,
com a sina de um plantador,
Semeando a minha semente,
delineando um futuro com amor,
Sem esquecer jamais do meu presente...
Da nossa história nada se muda,
Pois temos erros e acertos,
Do inicio até agora,
Podemos mudar ate o final,
Se as mudanças vierem na ultima hora...
O futuro ainda e uma incógnita,
Vou iniciar uma nova história,
modificando no meu presente,
O final desta história,
Pra no futuro saber sorrir,
Festejando minha vitória!!!