Bits&Pieces

A matéria insólita e misteriosa da vida

Comprovando na medida do possível

Os relatos das experiências do ser

São páginas consagradas aos continentes desconhecidos

Esquecidos na infinita caminhada evolutiva espiritual

Portanto

O problema existencial dissecado

Posto a nu, esventrado

Examinado sob os aspectos mais heréticos

Envolvido pelos mais sulforosos vapores

É exposto na sua probabilidade mais convincente

Por todos os seres que sabem

Mas não podem fala além dos limites

Das escassas liberdades que lhes são permitidas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2023
Código do texto: T7836991
Classificação de conteúdo: seguro