Liberdade

Que a liberdade

me conduza

para algum

lugar que me

liberte.

Sob a liberdade

de um céu azul

ou de uma noite

transcendental

repleta de

estrelas no céu.

Que traga até

mim a liberdade

onde nós olhos

se refletiria

o sabor de se

está livre.