Eu Sou

Eu sou os olhos

do falcão sobre

a imensidão.

Eu sou os olhos

do lince em meio

a planície.

Eu sou os raios

de sol aquecer

essa terra.

Eu sou o próprio

Xamã.

Eu sou a própria

sabedoria dos

antigos.

Eu sou o meu

próprio mestre.

Eu sou a própria

luz no fim do túnel.

Eu sou a consciência

a viajar pelo cosmo.

Eu sou o raio a

descer a terra

em meio a fria

tempestade.

Eu sou a minha

própria liberdade.