Robótica

Os parafusos morais plantados no solo da mente

Representando as verdades eternas expressas nas escrituras

São colunas e esferas

Que decifram o segredo da pedra filosofal

Portanto

No caminho para a entrada

Que conduz aos antigos universos perdidos

Os domínios do mistério

Prometem as mais belas experiências metafísicas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2023
Código do texto: T7836837
Classificação de conteúdo: seguro