Prototizar

No tratamento divino

Para a cura das nossas imperfeições

Ir ao encontro da fé

Sem aceitar o falso por verdadeiro

É um detalhe minucioso

No plano eterno de Deus

Portanto

Dividir alma e espírito

Requer estudar Espiritismo e Magnetismo

Visando o discernimento do universo metafísico

Em conformidade com a ciência, a filosofia e a moral...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2023
Código do texto: T7836807
Classificação de conteúdo: seguro