V I A G E M
Viajei
em devaneios
no teu sorriso
D’Alma um suspiro
O coração acelerou
Um sonho se celebrou
Os pés perderam o chão
Fresta no tempo
em Sol de primavera
. . . eu vi flores em você
momento que irradia paz
instante que se vive uma vida
Brilho de ilusão
piscar de estrela
irradiando sutileza
resplandecer de luz
no distante universo
entre sonho e realidade
que ao amor a transcende