MEU MUNDO SILENCIOSO
vou contar-lhes do meu mundo
silencioso
é tão gostoso
quando venho escrever
nestas horas
eu adentro em minhas regiões
secretas
meus mundos particulares
e tenho encontros
encontros com pessoas
que existem
que existiram
que existirão
se manifesta em mim
o mundo das palavras
e elas chegam
colorindo
dolorindo
chorando
sorrindo
nascem versos
e versos e versos
muitas vezes neste meu mundo
silencioso
me parece que viajo de mim
ou viajo para mim
algo acontece meio estranho
porque sou eu
e não sou
parece que vim
que vou
parece que me desdobro
parece que sou muitas
e que sou eu
de repente dou conta
do quanto escrevi
e guardo tudo
e penso nos cadernos que enchi de versos
manuscritos
tão bonitos
depois a máquina de escrever
a velocidade que eu adquiria
enquanto escrevia
e depois os computadores
eu sempre tive que me sentar ali
e escrever
e escrever