Confiabilidade

Olhar além do hoje

Contemplando o amanhã

Eterno, imperecível, insondável

Inesgotável e infinito

É sintonizar os nossos sonhos

Na frequência modulada de Deus

Portanto

Quando o medo crescer

E a ansiedade ameaçar a nossa alegria

A nossa confiança na vida eterna

Triunfará sobre as nossas provações

Para que possamos adquirir a calma necessária

No cumprimento da nossa programação existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2023
Código do texto: T7833647
Classificação de conteúdo: seguro