EPIs Espirituais

Ficar exposto ao brilho de um novo dia

Comunicando lições profundas em termos simples

É enxergar além

E visualizar como tudo será

Portanto

Olhar para as nossas dificuldades

Com os olhos da fé

Garantindo que as nossas dúvidas

Recebam as respostas certas

Depende apenas da perspectiva

Com a qual enxergamos a vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2023
Código do texto: T7833630
Classificação de conteúdo: seguro