Tours

No sonho mítico de que cada dia

É mais fascinante que o anterior

Ter fé não é um desejo vão

Um anseio vago por um amanhã melhor

Nem uma expectativa incerta

Portanto

Em meio ao mar enfurecido da vida

Acessar uma esfera mais elevada da existência

Consiste em entender

A esperança que nos move do que é

Para o que será

É uma base segura em todas as circunstâncias

Que constituem a insegura jornada evolutiva do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2023
Código do texto: T7833536
Classificação de conteúdo: seguro