SERENO DE FORÇA E LUZ

Se for degustar, que seja o doce vinho das almas.

Se for viajar, que seja uma divina e bela jornada! 

Se for sonhar, que seja uma singela entrega cálida.

Se for calar, te saibam além das simples palavras!

 

Se for para sentir, que seja em êxtase cósmico.

Se precisar se perder, que seja rumo ao infinito!

Se olhar para dentro de si, que não te falte amor.

Se houver medo, que te encontre feliz o Beija-Flor…

 

Se duvidas, te firma na força que resplandece da luz!

Se buscas teu interior, despreza a ilusão que seduz. 

Se o rio caudaloso logra sempre desaguar no mar,

Segue também teu destino da verdade encontrar.

 

Se resistires, ainda assim se revela essa estranha pureza.

Se pedires, raízes e folhas te entregam a clara certeza.

Se sóbrio, embora não vejas: sob perfeitas geometrias

Se equilibram, no vácuo, tesouros, fractais e espirais!

 

Janela que guarda beleza esplendorosa, além do denso véu;

Chave que Cronos na floresta ocultou como dádiva do céu.

Mereces miragens, miríades de cores em reinos celestiais,

Se habitas agora, para sempre, na morada dos imortais! 

 

 

 

https://www.instagram.com/jardinsdeluxor/

https://youtube.com/@LUXORKRON

https://www.recantodasletras.com.br/autores/luxorkron

Luxor Kron
Enviado por Luxor Kron em 10/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7833489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.