GAIVOTA

 

Sonho que me transporta

Para a pelágica paisagem

Resplandecida plumagem

 

  Sou alma menina

       Sou divina

            Sou gaivota

                Cortando o ar

                     

                       Indefinida rota

                                            Importa

                                                       V0ar...