Desejo

Teu vértice linear

Conduz a clareza angular

Fonte de luz

Atravessa num feixe que seduz

Numa forma singular.

O teu olhar

Nada mais traduz.

A beleza e delicadeza me seduzem.

Com ou sem o sorriso teu que guia meu caminhar

Sei do teu passo nada vem me enganar...

Fonte de desejo;

Fonte de loucura;

Tua língua em minha boca não quer parar...

O corpo estremece num num gozo insano que nos fazem delirar...